Форум обо всём Болтаем, обсуждаем, всё обо всём |
| | Холодильник, как выбрать? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ucerjoin Вот я и поселился!

Количество сообщений : 31 Возраст : 25 Дата регистрации : 2019-03-12
 | Тема: Холодильник, как выбрать? Вт 7 Июл - 17:19 | |
| Давно уже хочу выбрать себе холодильник, но никак не представляется такая возможность. Может, кто из вас поможет это сделать? | |
|  | | HotNaulaca Вот я и поселился!

Количество сообщений : 49 Возраст : 31 Дата регистрации : 2019-03-12
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать? Сб 11 Июл - 22:57 | |
| Из холодильников берите или самсунг или вирпул, это хорошие производители с гарантией на 5 лет и больше. | |
|  | | Vikromab Вот я и поселился!

Количество сообщений : 33 Возраст : 26 Дата регистрации : 2019-03-12
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать? Вс 12 Июл - 0:16 | |
| А я себе подбирал под кухню и поэтому просто зашью его фасадом. Поэтому брал встраиваемый холодильник Bosch https://www.mebelok.com/vstraivaemii-holodilnik-kis-86-af-30/, я думаю что про данный бренд даже не нужно рассказывать, то насколько он надежен. Ведь наверное этот бренд один из самых популярных в мире и не только по холодильникам, а и вообще по технике в целом.  | |
|  | | KLARRA Вот я и поселился!

Количество сообщений : 39 Возраст : 25 Дата регистрации : 2020-01-25
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать? Вт 14 Июл - 21:42 | |
| - Ucerjoin пишет:
- Давно уже хочу выбрать себе холодильник, но никак не представляется такая возможность. Может, кто из вас поможет это сделать?
Мне мой холодильник Atlant устраивает полностью, он вместительный, удобный, морозильная камера вполне объемная. Покупали мы его внезапно, так как купили новую квартиру и нужно было срочно переезжать, а холодильник нужен в первую очередь. Вот в интернет магазине Atlant мы подобрали его для себя, там выбор велик и рассчитан на любого покупателя. | |
|  | | Bobka А это я!

Количество сообщений : 7 Возраст : 35 Место жительства : Украина Ваша специальность : технолог Ваши увлечения : спорт Дата регистрации : 2020-06-03
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать? Вт 18 Авг - 8:23 | |
| Самый первый параметр при выборе холодильника, который нужно учитывать - это параметр: широкий холодильник может привести к тому, что на кухне останется мало места, а слишком глубокий, возможно, будет «выпирать» и выделяться из общего интерьера. | |
|  | | Ivan Ogurtsov К вам можно?

Количество сообщений : 24 Возраст : 29 Дата регистрации : 2019-09-16
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать? Вт 18 Авг - 8:26 | |
| - Bobka пишет:
- Самый первый параметр при выборе холодильника, который нужно учитывать - это параметр: широкий холодильник может привести к тому, что на кухне останется мало места, а слишком глубокий, возможно, будет «выпирать» и выделяться из общего интерьера.
Все верно. Еще нужно учитывать нужный объем. Для этого следует исходить из следующих данных: холодильника объемом до 250 литров хватит для 1-2 человек, 250-300 литров — для семьи из 3 человек,300-350 литров — для семьи из 4-5 человек. Это важно. | |
|  | | Trofim К вам можно?

Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Дата регистрации : 2019-09-01
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать? Вт 18 Авг - 8:49 | |
| У нас семья из 3-х человек, свой выбор мы остановили на холодильнике side-by-side ARCTIC ARXC-3020SBS. Ни разу не пожалели о том, что выбрали данную модель. Советую присмотреться к холодильникам side-by-side https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/36629=49509/ Это настолько удобное решение. Такой холодильник позволяет оптимально разложить продукты (зона свежести и т.п.), в обычных холодильниках такие опции предоставлены не всегда. Не может не порадовать полезный объем холодильной камеры – 345 литров, ну и морозильной – 172 литра. Словом, для меня, это лучшее приобретение за последние пару лет.  | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Холодильник, как выбрать?  | |
| |
|  | | | Холодильник, как выбрать? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|