| Обувь. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
NinaR Постоялец

Количество сообщений : 72 Возраст : 32 Дата регистрации : 2018-02-02
 | Тема: Обувь. Ср 14 Фев - 14:22 | |
| Всем привет. У меня проблема с детской обувью. Не держаться они у нас, даже на сезон не хватает. Муж говорит надо брать качественное. Где вы покупаете обувь для своих деток. |
|
 | |
Maij Как у себя дома!

Количество сообщений : 85 Возраст : 37 Дата регистрации : 2018-02-02
 | Тема: Re: Обувь. Ср 14 Фев - 14:39 | |
| Всю обувь мы покупаем на рынке. Там цены доступнее. На сезон хватает, а больше и не надо. |
|
 | |
Roxi Постоялец

Количество сообщений : 84 Возраст : 41 Дата регистрации : 2018-02-04
 | Тема: Re: Обувь. Ср 14 Фев - 14:54 | |
| Сыну обувь покупаю в обычном детском магазине. Без особых критерий, что понравилось, то и купили. |
|
 | |
Kimai Как у себя дома!

Количество сообщений : 95 Возраст : 27 Дата регистрации : 2018-02-03
 | Тема: Re: Обувь. Ср 14 Фев - 15:14 | |
| Не так давно нашла неплохой магазин обуви. У них в том числе и детская обувь есть. У них покупаем обувь для всей семьи. Нам нравится. Все кординаты здесь https://euromarca.ru. |
|
 | |
BaDaN122 Старожил!!!

Количество сообщений : 135 Возраст : 34 Дата регистрации : 2018-01-04
 | Тема: Re: Обувь. Пн 30 Июл - 9:57 | |
| Для деток обычно покупаю в специализированном магазине, а для себя только на https://www.planetaobuvi.ru/. Раньше были против покупок в интернет-магазинах, но этот обладает рядом преимуществ, которые заменяют поход в обычный магазин. Выбор обуви просто шикарный, цены низкие, а качество высокое. А также есть много обуви на широкую ногу, которая отлично сидит и удобно носить. Рекомендую заглянуть на досуге, уверены, что он станет вашим любимым "помощником" в покупках обуви. |
|
 | |
Сидни А это я!

Количество сообщений : 1 Возраст : 29 Дата регистрации : 2018-08-14
 | Тема: Re: Обувь. Вт 14 Авг - 9:00 | |
| А я уже начала покупать обувь на осень - через месяц цены поднимутся, а сейчас еще можно найти обувь со скидками. Например, заказала фирменные ботинки Экко rozetka.com.ua/ecco_809702419352/p27241721/ для сына на 700 грн дешевле, чем они стоили первоначально. Люблю этот бренд за по-настоящему качественные вещи.  |
|
 | |
Ninka А это я!

Количество сообщений : 8 Возраст : 29 Дата регистрации : 2018-07-30
 | Тема: Re: Обувь. Ср 9 Янв - 1:14 | |
| посмотрю, может кроссовки себе найду и сыну
Последний раз редактировалось: Ninka (Пн 28 Янв - 15:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Viktorria К вам можно?

Количество сообщений : 21 Возраст : 29 Дата регистрации : 2018-07-24
 | Тема: Re: Обувь. Ср 9 Янв - 1:32 | |
| Советую вам еще посмотреть спортивную обувь на сайте lotto-sport. Я там все что связано со спортом покупаю)))) Недавно мужу заказали спорт кроссовки, у него есть только белые, кстати тоже здесь заказывали, а в этот раз захотел черные. Еще так удачно зашли, у них сейчас скидки, кроссовки купили в два раза дешевле чем они были.
|
|
 | |
Ninka А это я!

Количество сообщений : 8 Возраст : 29 Дата регистрации : 2018-07-30
 | Тема: Re: Обувь. Пн 28 Янв - 15:35 | |
| У меня сын ходит в 9 класс и уже 41 размер ноги....а носит так же как и ваш ребенок, нам еле хватало на сезон, а особенно кроссовки или кеды, так вообще могли по 2 пары покупать. В начале лета нашла магазин ТопиТоп, там продается обувь для женщин и мужчин, но с учетом нашего размера ноги мы легко себе и там подобрали обувь. Сначала купили кроссовки вот такие на пробу https://topitop.com.ua/muzhskaya-obuv/muzhskie-krossovki/70725m относил их всю весну и осень. Там же и сапоги ему купили, тоже сейчас носит, и пока все ок))) |
|
 | |
BaDaN122 Старожил!!!

Количество сообщений : 135 Возраст : 34 Дата регистрации : 2018-01-04
 | Тема: Re: Обувь. Ср 6 Фев - 11:22 | |
| - Maij пишет:
- Всю обувь мы покупаем на рынке. Там цены доступнее. На сезон хватает, а больше и не надо.
Если так делать, то уверен, что еще до окончания зимы ваша обувь находится в катастрофическом состоянии. С таким качеством как сейчас на сезон вряд ли хватает. Лучше всего покупать обувь с специализированном магазине, при этом не переплачивать за тот же бренд. Соглашусь с теми, кто будет меня критиковать, потому как проверять все магазины лишняя трата времени. Но есть же давно известный Rifellini интернет-магазин, в котором качество на высоком уровне, цены приятные, а хватает на несколько сезонов. Вот и считайте, сколько вы теряете в бюджете, когда покупаете на рынке. |
|
 | |
SergeyFrolov А это я!

Количество сообщений : 3 Возраст : 28 Место жительства : Москва Ваша специальность : логист Ваши увлечения : большой теннис Дата регистрации : 2019-02-08
 | Тема: Re: Обувь. Пт 8 Фев - 12:18 | |
| в нэте, рынок, магазины, та где хочешь! |
|
 | |
Tartararam Старожил!!!

Количество сообщений : 208 Возраст : 34 Дата регистрации : 2018-05-08
 | Тема: Re: Обувь. Пт 8 Фев - 15:07 | |
| Эко конечно крутые и хорошие.. но там же цена на них... |
|
 | |
danik95 А это я!

Количество сообщений : 5 Возраст : 24 Место жительства : Львов Дата регистрации : 2019-04-30
 | Тема: Re: Обувь. Вт 6 Авг - 16:57 | |
| - NinaR пишет:
- Всем привет. У меня проблема с детской обувью. Не держаться они у нас, даже на сезон не хватает. Муж говорит надо брать качественное. Где вы покупаете обувь для своих деток.
На какой возраст вам нужно. Сестре покупали раньше bartek - хорошая фирма, ортопедическая обувь. Теперь уже подросла и берем обувь в Касандре https://kasandra.ua/ru/zhinoche-vzuttya/choboty по цене адекватная обувь и носится хорошо. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Обувь.  | |
| |
|
 | |
| Обувь. | |
|